Novotel lance “les dîners avec les poules »
Novotel Paris Porte de Versailles positive la période en lançant les « dîners avec les poules » : tous les soirs depuis ce week-end, le restaurant Rosé propose des dîners à partir de 18h30 avec des règles d’hygiène renforcées et labellisées ALLSAFE*.
Une initiative originale et décalée pour respecter le couvre-feu et répondre de façon responsable à l’appel du gouvernement
Lucas Demetrescu, Directeur de la restauration d’Accor pour l’Europe du Sud a déclaré : “Le couvre-feu est une nouvelle évidemment très rude pour notre secteur d’activité mais nous nous devons d’être responsables tout en préservant les emplois et l’économie. Nous lançons donc une formule à la fois sûre et divertissante, dans le respect des gestes barrière et avec une hygiène renforcée. Depuis sa création, Novotel a toujours milité et oeuvré pour une hôtellerie et une restauration innovantes, c’est donc tout naturellement que Novotel a décidé de lancer ses « dîners avec les poules »”.
Novotel couple cette initiative avec une offre initialement prévue quand les poules auront des dents, à 59 euros** par personne sur une base de 2 personnes comprenant le dîner avec apéritif de bienvenue, plat du jour et dessert du jour et la chambre double (hors petit-déjeuner et taxes de séjour), soit 118 euros pour deux personnes. Pour ceux qui veulent se coucher avec les poules ou bien casser la routine et profiter d’un dépaysement de week-end en amoureux ou en famille.
Un concept de “staycation” (vacances à la maison) très utilisé ailleurs dans le monde et encore peu développé en France qui consiste à s’offrir une sensation de vacances tout près de chez soi. Et pour celles et ceux qui voudraient rentrer à la maison, ils sont aussi les bienvenus pour venir dîner… avec les poules !
Les « dîners avec les poules » de Novotel ont été lancés samedi soir à Paris avec succès. Les restaurants des hôtels Novotel des autres villes concernées par le couvre-feu vont donc reprendre ce concept novateur très rapidement. Ainsi, Novotel prouve qu’elle est une marque innovante et responsable en adaptant son offre et en continuant à servir ses clients.
leurs dans le monde et encore peu développé en France qui consiste à s’offrir une sensation de vacances tout près de chez soi. Et pour celles et ceux qui voudraient rentrer à la maison, ils sont aussi les bienvenus pour venir dîner… avec les poules !
Brice Canonne, General Manager de l’hôtel et Lucas Demetrescu, Directeur de la restauration d’Accor pour l’Europe du Sud, racontent « les Dîners avec les poules » en images :
Restaurant Rosé – 4 avenue de la porte de la plaine – 75015 PARIS
Réservez sur www.rose.restaurant/