Mon cahier de Confitures des 4 saisons

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Nat Sinob propose un cahier de recettes avec une centaine d’idées pour retrouver la saveur incomparable des confitures maison.

Laissez-vous tenter par l’incontournable confiture à la fraise, le lemon curd et la gelée de mûres, ou osez des alliances plus inattendues, subtiles et gourmandes, avec la confiture d’abricots au gingembre et à la fleur d’oranger, celle des prunes rouges au thé noir ou encore la confiture de fleurs de trèfle au miel.

Nous l’avons découvert: Un petit livre super pratique, car les recettes sont classées selon les saisons, et  qui ouvre vraiment d’autres horizons pour des confitures originales. Fruits, légumes et même fleurs vous y trouverez des recettes surprenantes qu’on a vraiment envie de tester!

Les recettes sont expliquées avec simplicité et précision, avec les tours de main et les astuces pour préparer les fruits correctement avant de les cuire. Et pour des confitures toujours aussi savoureuses, mais meilleures pour la santé, les quantités de sucre ont été revues à la baisse. Amateurs de douceurs, ce cahier fera votre bonheur !

 

L’auteure
Graphiste et illustratrice, Nat Sinob ne consacre pas de temps à cultiver un potager : elle préfère de loin ramasser de quoi manger lors de ses promenades ! Transmise de mère en fille, elle a partagé sa connaissance des plantes dans Plantes sauvages comestibles et Champignons comestibles, aux éditions Mosaïque-Santé.
64 pages – 16,5 x 24 – 9 € – coll. Les cahiers – Éditions Mosaïque-Santé

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