A BICYCLETTE s’habille d’un nouveau packaging pour voir la vie en rose et dévoile sa belle innovation Caramel pointe de sel.
- Le caramel, un parfum phare et prisé, pour compléter sa gamme 100% plaisir !
· Un dessert à l’avoine et sans soja -> source de fibres, sans conservateur ni colorant artificiel
· Une texture encore plus onctueuse
· Une recette ultra-gourmande avec une subtile pointe de sel !
Prix public conseillé TTC : 2,55€ le pack de 4x100g
à retrouver dès maintenant en GMS
Et à découvrir 2 recettes avec A Bicyclette chocolat et A Bicyclette café
Nice Cream A Bicyclette chocolat
Temps de préparation : 10 minutes Temps de congélation : 2 heures
Pour 2 personnes :
3 pots A Bicyclette Chocolat
200 g de bananes (environ 2 bananes)
Coupez les bananes en rondelles, mettez-les dans un sac congélation et placez au congélateur pour 2 heures.
Lorsque les rondelles sont congelées, versez-les dans un blender avec les pots A bicyclette Chocolat.
Mixez par à-coups.
Dégustez aussitôt ou placez 2 heures au congélateur pour pouvoir former des boules
Tiramisu café vegan
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps de réfrigération : 2 heures
Pour 4 personnes :
250 g de noix de cajou nature
4 pots A Bicyclette Café
8 biscuits Spéculoos
1 grande tasse de café
Cacao en poudre
Versez les noix de cajou dans une casserole et versez de l’eau à hauteur.
Portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes. Égouttez et laissez complètement refroidir.
Versez les noix de cajou dans un mixeur et ajoutez les pots A Bicyclette Café. Mixez jusqu’à parfaite homogénéité.
Versez un fond de crème dans 4 verres. Saupoudrez d’un peu de cacao et ajoutez un biscuit trempé dans le café.
Recouvrez de crème. Saupoudrez de nouveau avec le cacao et ajoutez un biscuit imbibé de café.
Terminez par la crème, lissez et saupoudrez de cacao.
Placez au frais pendant 2 heures
Nous les avons aimés!
Des yaourts qui tiennent leur promesse, vraiment onctueux et au bon goût de caramel légèrement salé, les 2 recettes au chocolat sont réussies aussi!