Restaurant JOUR , innover pour le mieux manger.
Le concept JOUR est né en mai 2003, date à laquelle la société JOUR Développement (devenue Healthy Groupe) a commencé son activité.
En ouvrant le premier “Salad Bar” en France, JOUR avait déjà pour ambition d’offrir une véritable alternative à la restauration rapide traditionnelle du midi, pour permettre à tous de ne plus faire le choix entre manger rapidement et sainement, tout en se faisant plaisir. Pari réussi !
Depuis bientôt 20 ans, JOUR propose de l’originalité, des recettes et des produits authentiques, en phase avec les attentes du client, à savoir, une alimentation plus saine et plus responsable, à consommer sur place dans un espace agréable, ou à emporter.
Aujourd’hui, le réseau JOUR compte plus de 30 restaurants, dont la moitié en succursale (Paris, IDF, Suisse) et le reste en franchise. JOUR a été pionnier du développement de ce type d’offre en province.
JOUR: La volonté de créer tous les jours, pour nos clients, avec nos équipes, une restauration gourmande, saine, conviviale, durable et rapide
NOTRE AMBITION POUR LA SOCIÉTÉ:
Permettre et promouvoir une assiette santé planétaire pour le plus grand nombre, avec une offre ajustée pour le bien du consommateur dans le respect de l’environnement.
Chaque jour, JOUR a pour mission de satisfaire ses clients, quels que soient leurs goûts, leurs régimes alimentaires et leurs envies.
Majoritairement situés dans des quartiers d’affaires et très ancrés localement, les restaurants JOUR attirent principalement une
clientèle pour le déjeuner, mais aussi les touristes et, dans certains quartiers, les adeptes de shopping.
Sur un marché longtemps synonyme de malbouffe, face à une demande de durabilité et de transparence, dans un contexte de dérèglement climatique accru, l’objectif est d’élargir cette clientèle en ouvrant les portes de certains restaurants le soir, mais également le week-end.
L’ambition de JOUR est simple : faire découvrir le concept au plus grand nombre et démontrer que manger sain et gourmand, c’est possible.
Les recettes healthy et gourmandes s’adaptent à tous les budgets.
En proposant la qualité au meilleur prix, JOUR revendique une offre premium sans segmentation de clientèle, avec des salades et des bowls chauds à partir de 9,50€ TTC.
LE SOURCING
UNE OFFRE AVEC DU CHOIX ET DE LA GOURMANDISE
Chez JOUR, les salades sont copieuses et gourmandes. Le consommateur peut choisir sa base (différentes salades vertes et/ou féculents) et le mix qui la compose parmi plus de 40 ingrédients frais, ou opter pour l’une des savoureuses salades signatures préparées quotidiennement
telles que l’AVO CAESAR, la MEDITERRANEAN TUNA, la CHAMPI’ON, ou encore l’une des salades de saison.
Les produits sont très diversifiés, pour répondre aux exigences de chacun : végétariens, végétaliens, intolérants au gluten ou au lactose.
CHEZ JOUR
LES BOWLS FONT LE CHAUD !
C’est nouveau chez JOUR et ça arrive le 12 octobre dans tous les restaurants de l’enseigne : des plats chauds pour manger sainement et gourmand, même quand les températures baissent !
4 NOUVELLES RECETTES CHAUDES
mais aussi , des bowls salade, des soupes , des desserts des jus frais…
Nous avons testé:
un très large choix de produits frais, permettant de créer plein d’associations dans les bowls et si pas le temps, on peut opter pour les bowls signatures.
Une salade très copieuse! un repas complet et sain.
Chez jour vous pouvez consommer sur place, ou à emporter commander en click and collect ou bien encore vous faire livrer