BIGARD: VARIATION SUR LE THÈME DE LA BOULETTE

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À LA RECHERCHE DE LA BOULETTE PARFAITE !
Les clés du succès d’une bonne boulette de viande ? Une texture fondante et juteuse, qui ne s’émiette pas dans les plats, et une explosion de saveurs.

Expert de la viande oblige : les boulettes Bigard se tiennent à la cuisson et garantissent un vrai morceau de haché savoureux à chaque bouchée. Et côté préparation : simplissime ! Pour une cuisson à cœur et du croquant à l’extérieur, les faire sauter à la poêle 8 à 10 minutes.

Cerise sur le gâteau ou tomate sur la boulette, ce plat est « kids compatible » ! Les enfants raffolent de leur texture moelleuse, facile à mâcher et de leur forme ronde que l’on peut mêmeattraper avec les doigts pour rendre le repas ludique.

Bigard a concocté six recettes pour régaler les palais les plus exigeants et transcender les frontières culinaires.

Chaque saveur est un subtil mélange de viande, d’épices, d’herbes aromatiques… Derrière une simplicité apparente se cache une complexité savamment maîtrisée.

les 2 nouveautés : les Boulettes au porc panées et les Boulettes au porc chorizo

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Nous avons testé:

Des boulettes de belle taille, faciles à mettre en œuvre, moelleuses, à assortir avec des petites sauces et des légumes

et des boulettes qui changent car  plus relevées pour celles au chorizo

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