NOËL DANS LE VENT: MAISON DU CHOCOLAT
LA ROSE DES VENTS DE NICOLAS CLOISEAU
nous invite à l’évasion et nous guide dans l’immensité du plaisir chocolat.
CALENDRIER ROSE DES VENTS
Il S’IMPOSE COMME LA DESTINATION PRÉFÉRÉE DE BIEN DES GOURMANDS : UN VOYAGE LA TÊTE DANS LES ÉTOILES
EN 24 ESCALES CHOCOLAT.
La nuit étoilée de ce calendrier pas comme les autres en forme de Rose des vents nous fait perdre la boule.
26 plaisirs chocolatés attisent chaque jour notre (irrésistible) envie de chocolat.
Mais ce n’est pas tout, pour la 5ème année consécutive, c’est un calendrier éco-conçu, 100% carton et 100% recyclable.
BÛCHE ROSE DES VENTS
Un vent de gourmandise multiplie cette année votre plaisir par trois : noix, chocolat et vanille forment une destination aussi inédite que subtile. Sous couvert d’un biscuit aérien à la noix, le praliné noix glisse des noix caramélisées sous la dent et laisse filer les crémeux noix-vanille et chocolat lait dans l’immensité noire de la mousse au chocolat.
On croque dans la noix chocolatée adoucie de vanille et ressaisie d’une pointe de sel.
BOUCHÉE ROSE DES VENTS
Sur les terres de Noël, un vent de praliné à la noix à la vanille et aux brisures de crêpe dentelle tournoie sur les contrastes : on aime cette bouchée fondante piquée d’éclats de noix, les notes biscuitées de la crêpe dentelle croustillante, la noix lactée assagie de vanille, les entrelacs noir et blanc de chocolatcroquant. Impossible de ne pas fondre pour cette édition (particulièrement) gourmande.
DESTINATION NOËL
LE COFFRET MAISON C’EST LA RENCONTRE DU PARTAGE, DES ADDICTS, DES GOURMETS.
Parmi nos chocolats iconiques Maison, la magie des fêtes nous souffle deux recettes inédites : cap sur une ganache noire pure origine en provenance direct de Bali et sur un praliné tellement fondant mêlé de noix et de vanille, douce, douce, douce.
ANANAS ROYAL
ENVIE DE SOLEIL AU CŒUR DE L’HIVER ? CETTE ANNÉE NICOLAS CLOISEAU EST PARTI CHERCHER LE CHOCOLAT DE SA GALETTE DANS LES ÎLES.
C’est à Bali qu’il a déniché ce qu’il espérait trouver : des jardins tropicaux où le cacao pousse à l’ombre d’autres plantations exotiques. Un trésor gustatif aux notes de chocolat fruité qui n’a pas son pareil associé aux fruits qui l’entourent.
Et si la galette chocolat jouait une partition exotique ?
La Galette « Ananas Royal » de Nicolas Cloiseau teinte nos papilles d’une sensation amande-chocolat à l’ananas juteux et à la noix de coco. La crème d’amande enrichie de coco
râpée et de crème pâtissière à la purée de noix de coco ensoleille une ganache tendre au chocolat noir intense, pure origine Bali (68%) relevée d’une touche de 100%.
pour se régaler à retrouver dans les boutiques Maison du chocolat et sur https://www.lamaisonduchocolat.com