Pour Noël, Eataly Paris Marais fait son show/ Buon Natale!
Là, tout n’est que tentation et émotion, inspiration et invitation à la Dolce Vita.
Les produits sont délicieux et les saveurs gourmandes.
Les panettones étonnent et dans la plus grande cave à vins italiens de France, les bouteilles d’exception attendent les amateurs.
Au 37, rue Sainte-Croix de la Bretonnerie, les restaurants aussi se sont mis à l’heure des fêtes.
À La Gastronomia, le comptoir traiteur, on découvre des merveilles que l’on commande pour ses invités.
Vus par Eataly Paris Marais, les arts de la table sont autant d’idées cadeaux, on se laisse tenter.
Enfin, pour être fin prêt pour le grand jour, on s’offre un cours de cuisine à la Scuola
Pour que l’aventure gustative soit véritablement unique, on pousse la porte du temple de la gastronomie italienne et on laisse la magie opérer
PANETTONE ET PANDORO
Qu’il soit classique ou audacieux, une chose est sûre, le panettone, c’est bien plus qu’une brioche. C’est une institution, une invitation au partage et l’incarnation
de l’esprit de Noël.
Quant au pandoro, véritable joyau de la pâtisserie italienne en forme d’étoile, son parfum unique régalera les inconditionnels. Saupoudré de sucre glacé, il fera à coup sûr son effet sur les tables de fête.
LES SALES
Une incroyable bouteille d’huile extra vierge en céramique décorée et toutes les pépites de la gastronomie italienne sont là.
Eataly Paris Marais réserve mille et une surprises qui enchanteront les convives.
LES SUCRES
On les croque, on les déguste, on les savoure. Ils sont la touche finale des festins, ce moment de douceur tant attendu des gourmands.
Ecorces d’orange, chocolats, pralines … les petites merveilles sucrées d’Eataly Paris Marais vous attendent
LES VINS ET SPIRITUEUX
Et direction la plus grande cave à vins italiens de France pour accompagner chaque met.
Avec plus de 1400 références, Eataly Paris Marais propose de voyager à travers toute l’Italie pour découvrir des crus exceptionnels
LES PRODUITS SIGNES EATALY
Les produits signature Eataly sont arrivés, résultat d’une sélection longue et minutieuse de matières premières, du respect du territoire et des processus de production.
Huile d’olive , vinaigre balsamique et un vrai régal la crème de pistache!
A l’épicerie et et en ligne, vous trouverez de nombreuses nouveautés, toutes unies par un seul ingrédient : la meilleure qualité !
LES ARTS DE LA TABLE
Chez Eataly Paris Marais, les arts de la table, ce sont aussi de formidables idées cadeaux à offrir ou à s’offrir pour un Noël à l’heure de la Dolce Vita : une machine à pâte pour confectionner ses pâtes le grand soir ou une vraie cafetière italienne..
LES CADEAUX
Que l’on opte pour une carte cadeau shopping italien, un cours de cuisine ou encore un coffret de produits d’épicerie, une chose est sûre, les idées cadeaux Eataly Paris Marais
risquent de faire des jaloux !
LES RESTAURANTS
Toni Muzi, le chef d’Eataly Paris Marais met à l’honneur les traditions régionales festives dans chacun des restaurants mais aussi au comptoir traiteur, la Gastronomia.
Entre deux achats de Noël, on s’offre une pause gourmande. On prend un peu d’avance et on déguste le traditionnel cotecchino et viande de porc, accompagné de lentilles.
On craque sur une sphère de Noël croquante ou des lasagnes à la chair de saucisse et truffe noire… avec leurs menus inédits et leur festival de spécialités italiennes, les restaurants d’Eataly Paris Marais invitent à partager un moment festif dans une ambiance chaleureuse.
La Gastronomia, le traiteur d’Eataly
En manque de temps pour cuisiner, en quête d’idées pour le grand soir ou tout simplement attiré par des parfums délicieux, difficile de ne pas faire étape dans cet étonnant comptoir traiteur haut en couleur et en saveur ! A côté de ses incontournables pâtes fraîches, La Gastronomia propose pour les fêtes un incroyable choix de spécialités comme ses Calamars farcis au boeuf et lard de Colonnata.
Inutile de s’encombrer ! On choisit et on se fait livrer chez soi dans toute la France ou on commande sur Eataly.fr.
Les restaurants
A L’Osteria del vino
On craque pour des plats de Noël sous le signe de la région du Latium.
Au menu : tourte ricotta et épinards, poire pochée au jus d’orange, tuile croustillante et chantilly et bien d’autres spécialités.
À (s’)offrir à la Scuola di Eataly
Envie d’épater ses invités ? Que l’on soit déjà un cordon bleu ou néophyte, on s’inscrit pour un cours de cuisine spécial Menu de Noël et on apprend à cuisiner un millefeuille de pandoro, crème noisette et crème de pistache ou un Zuccotto de pandoro à l’amaretto avec les chefs et experts.
Voyage en Italie, cours en duo, cours de pâtes, dessert de Noël ou cours pour les « Petits chefs », les cours de la Scuola, c’est tout le plaisir de pouvoir dire « c’est moi qui l’ai fait»!
La Scuola del Vino
Eataly Paris Marais, ce n’est pas seulement la plus grande cave de vins italiens de France, c’est l’occasion de découvrir et d’apprendre à déguster les nectars de ce grand pays viticole avec un sommelier. En Italie aussi la tendance cocktail bat son plein.
On apprend à les préparer à Scuola.
Si vous ne connaissez pas encore Eataly Marais, n’hésitez pas à aller découvrir cet art de vivre à l’italienne
Un lieu unique, beau et gourmand pour découvrir cuisine et spécialités italiennes et y trouver plein d’idées pour de beaux et bons cadeaux
37, rue Sainte-Croix de la Bretonnerie 75004 Paris