Panna cotta cœur fruits exotiques Les 300 Laitiers Bio
Panna cotta cœur fruits exotiques Les 300 Laitiers Bio
Une fraiche et douce recette pour la Saint Valentin
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Crédit photo : Olivia Lounes
Pour 4 grosses verrines
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 1 nuit
Ingrédients :
Pour la panna cotta :
- 30 g de sucre roux
- 400 g de crème liquide 30%
- 1 pot de yaourt Simplement bio à la vanille – Les 300 Laitiers Bio (125g)
- 2 feuilles de gélatine
Pour le coulis :
- 2 cuillères à soupe de coulis mangue
- 2 cuillères à soupe de yaourt Simplement bio à la vanille – Les 300 Laitiers Bio
Préparation :
- Dans un bol d’eau froide, réhydratez les feuilles de gélatine.
- Dans une casserole, chauffez le sucre, la crème fraîche. Ajoutez la gélatine bien essorée, mélangez et laissez refroidir 10 minutes.
- Ajoutez le yaourt Simplement bio à la vanille – Les 300 Laitiers Bio dans le mélange crème/sucre.
- Dans une verrine, versez la panna cotta puis laissez prendre au frigo toute la nuit.
- Le lendemain, préparez le cœur aux fruits. Mélangez le coulis de mangue avec le yaourt Simplement bio à la vanille – Les 300 Laitiers Bio.
- À l’aide d’un emporte-pièce, découpez un cœur, creusez délicatement à l’aide d’une petite cuillère et remplissez l’empreinte avec le coulis de fruits/yaourt.