TOP CHEF Saison 7 dès le 25 janvier – 20h55 sur M6
Mercredi soir, avant première dans les locaux de M6.
Cette soirée insolite a commencé par la présentation du 3ème épisode de la série avec l’épreuve de la fameuse boite noire, qui nous a permis de découvrir la nouvelle implication des chefs du jury dans la compétition. Ceci en présence du dynamique Stéphane Rotenberg et du si sympathique chef Michel Sarran.
Puis embarquement des invités dans le BUSTRONOME, où nous avons eu le plaisir de découvrir que le chef aux cuisines était le talentueux Pierre AUGE, gagnant de top chef et du trophée des champions et qui nous accueille avec sourires et grande gentillesse.
Et la soirée se poursuit, confortablement assis aux tables du Bustronome, qui nous promène dans les plus beaux quartiers du Paris nocturne.
Nous faison deux arrêts où 2 talentueux chefs, candidats des précédants top chef viennent nous saluer : jean- Edern Hurstel, aux restaurants du palace Peninsula et Paul-Arthur Berlan de l’Esculape.
Nous dégustons pendant ce voyage inattendu le menu raffiné, délicieux et inédit que nous a concocté Pierre Augé. Et Nous avons la chance de pouvoir poser toutes les questions souhaitées à Stéphane Rotenberg, Michel Sarran et Pierre Augé qui se mêlent avec simplicité aux invités.
Tout cela donne vraiment envie de voir top chef saison 2016 et de vous engager à être nombreux devant votre télé lundi soir à 20h55 sur M6
Et n’oubliez pas, quand vous passez à Biarritz que Pierre Augé est aux commandes de son restaurant « La maison de petit Pierre » et qu’à Toulouse , le restaurant , doublement étoilé « Michel Sarran » vous attend pour des découvertes gastronomiques.
Un grand merci à l’équipe de M6 et à celle du bustronome