EDMOND, 1er foodstore sans gluten et bio à Paris
Au 90 rue de Rennes, Paris 6ème a ouvert EDMOND, Foodstore dont le concepteur Michael a souhaité faire un lieu convivial et gourmand pour tous où il était possible de déguster des plats savoureux, bio et sans gluten.
Michael crée alors un foodstore à l’ anglo-saxonne.
On y trouve une supérette bio et des kiosques variés pour manger frais et gourmand, sur place ou à emporter.
Le chef étoilé Akrame Benallal y a installé son panavida, sandwichs gourmets avec des recettes gastronomiques ( marine, végétale,animale,spéciale Edmond) et du sucré autour du chocolat.
Forcément bio et bon, livré chaque jour des ateliers du chef.
Vous y trouverez aussi la marque de Mareva Galanter : Good organic only , jus bio, détox, body, green…, ainsi que des plats bio aux vertus antioxydantes et diététiques et des sandwichs équilibrés.
Jessie Aim et Sabrina Naïm ont eux créé Gluty Free.
Leurs pâtes fraiches en box sont à mixer avec une des quatre sauces maison . On peut leur ajouter un dessert et un jus, le tout sans gluten, livré frais chaque jour.
Et vous découvrirez aussi sur place les éclairs sans gluten » Mon Eclair » du chef Grégory Cohen. Ils existent en version sucrée ( citron meringué , chocolat , fruit rouge…) et aussi salée ( tomates mozarella…) assemblés sur place selon vos choix.
La supérette bio, propose elle plus de 2500 références.