Bistrot Les FOUS de L’ile: Une jeune Cheffe vous y régale

Bistrot Les FOUS de L’ile: Une jeune Cheffe vous y régale

Anaîs Dutilleul, jeune Cheffe, membre de l’Association Française des Maitres Restaurateurs vous accueille sur l’île Saint-Louis.

LES FOUS DE L’ÎLE
33 rue des Deux Ponts
75004 Paris
01 43 25 76 67
contact@lesfousdelile.com
Ouvert tous les jours de 10h à minuit.

Venez faire une pause dans un bistrot typique, dans une ambiance chaleureuse mais courtoise, venez manger une entrecôte, une glace Berthillon ou juste boire un verre entre amis, vous ne serez pas déçu.

Emilie et Boris auront le plaisir de vous accueillir aux Fous de l’Ile tous les jours de 10h à minuit !

Bistrot Les FOUS de L’ile: Une jeune Cheffe vous y régale

Du nom du restaurant à sa décoration faite de poules aux murs et de sa jolie faïence de bistrot, LES FOUS DE L’ÎLE séduit par son ambiance chaleureuse et son service aux petits oignons. Mais le spectacle est aussi  et surtout dans l’assiette. Le dilemme aussi, car l’établissement est réputé pour son excellente viande et il s’agit donc de faire un choix entre le tartare au couteau, le carpaccio de boeuf, le cheese burger et la pièce du boucher. Le reste de l’ardoise propose également un choix de poissons ou de gibier accompagnés de légumes de saison.

LES FOUS DE L’ÎLE a reçu le titre Maître Restaurateur, la cuisine est donc faite maison et les produits ultra frais.

Derrière le passe-plat, la jeune Cheffe Anaïs DUTILLEUL sublime le terroir en respectant ainsi les saisons, faisant passer ses produits de l’étal à l’assiette. En dessert, elle a carte blanche et imagine des créations dans l’air du temps, pleines de fraîcheur et parfaitement équilibrées.
Aussi « viandards » que fêtards, LES FOUS DE L’ÎLE organise aussi des soirées destinées aux amateurs de bœuf et de cochon. Véritable ode à la viande, ces folles soirées attirent les habitués des lieux
À l’ardoise : des pièces préparées minute, pleines de tendreté et de jus.
Le restaurant LES FOUS DE L’ÎLE a donc su trouversa place dans ce petit coin de paradis, unique à Paris.

Menu de Midi
Entrée, plat et dessert : 26€
Entrée et plat ou plat et dessert : 20€
Plat seul : 16€
Entrée ou dessert seul : 10€
Menu du soir
Entrée, plat et dessert : 30€
Entrée et plat ou Plat et dessert : 25€
Plat seul : 18€
Entrée ou dessert seul : 10€

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