Une nouvelle recette de Bisque de Homard au Cognac encore plus gourmande signée Marie-Amélie

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La Bisque de Homard est un grand classique de la gastronomie française, qui s’invite très souvent aux menus des fêtes de fin d’année.
Marie-Amélie a concocté avec soin une nouvelle recette encore plus onctueuse, composée de 20% de homard, de poissons, d’un soupçon
de crème et de vin blanc, le tout subtilement parfumé au Cognac.
Cette nouvelle recette, encore plus gourmande, est garantie sans aucun additifs, ni exhausteurs de goût, ni conservateurs ajoutés.
Raffinée et savoureuse, la Bisque de Homard Marie-Amélie se consomme telle quelle, accompagnée de croûtons. Mais elle peut également être utilisée en sauce, pour accompagner avec élégance poissons ou quenelles : il suffit d’y ajouter un peu de crème fraîche ou de bouillon pour obtenir la texture idéale
Très pratique, la Bisque de Homard Marie-Amélie est prête à l’emploi pour un repas ou une entrée chic et gastronomique en un tour de main. Elle se décline en deux formats (780 g ou 380 g) pour une consommation en famille, entre amis ou en solo !
 

En complément de ses croûtons conventionnels, Le Marmiton lance de nouveaux Croûtons à l’Ail BIO qui se marient à merveille avec la Bisque de Homard Marie-Amélie !
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