BROCÉLIANDE: LES FINES TRANCHES « BIEN ÉLEVÉES » DE POITRINE FUMÉE

ft2

LA FAMILLE « BIEN ÉLEVÉE » S’AGRANDIT
Dès
le printemps, les fines tranches « BIEN ÉLEVÉES » de poitrine fumée au bois de hêtre enrichiront la gamme désormais très étoffée des plus de 30 produits de la marque d’éleveurscoopérateurs Brocéliande.
D’origine
100% France,
elles sont délicatement fumées au bois de hêtre, conservées sans nitrite, à partir de cochons non castrés, nés et élevés en France sans antibiotique et nourris sans OGM. avec 21% de matières grasses seulement. Ces Fines Tranches feront merveille  par exemple avec des burgers maison pour le brunch du dimanche et raviront les gourmets amateurs d’œufs brouillés tout en encourageant une agriculture plus respectueuse des hommes, des animaux et de l’environnement

UNE MARQUE PIONNIÈRE DU BIENÊTRE ANIMAL
Pionnière
dans l’arrêt de la castration des animaux, Brocéliande a également été, dès la fin 2014, la première marque à proposer à grande échelle des charcuteries issues d’animaux élevés sans antibiotique.( 4 années de R&D et de tests en élevages avaient précédé le lancement de la marque.)
Sur
le plan du bienêtre animal, les nouvelles charcuteries s’inscrivent pleinement dans la démarche initiée par Brocéliande en juillet 2018:
l’évaluation
des élevages en continu sur la base d’un référentiel de 130 critères liés au bienêtre animal. Le cadre est celui des 5 libertés fondamentales formulées par l’OIE (Organisation Mondiale de la santé animale).

Poids net de 100g pour 7 tranches
Prix de vente conseillé : 2,29€

ft

Start typing and press Enter to search