Composer un repas équilibré avec une soupe LIEBIG

Un bol de soupe Liebig de 250 ml permet de consommer une des 5 portions de fruits et légumes recommandées par le Plan National Nutrition et Santé. Accompagnée d’une protéine légère (telle qu’une tranche de jambon ou un œuf à la coque), une soupe est tout à fait adaptée pour un repas léger et équilibré, sans apports énergétiques et caloriques trop importants. Cela aide notamment au contrôle du poids corporel et permet aussi une meilleure digestion.”
“Parce que les Français n’ont pas toujours le temps ni l’envie de cuisiner, les recettes Liebig représentent ainsi une alternative pratique et équilibrée pour faciliter l’accès aux légumes, dans le cadre d’une alimentation variée.”
Dr Corinne Chicheportiche – Médecin nutritionniste

DES NOUVEAUTÉS SOUPES LIEBIG POUR SE RÉGALER CE PRINTEMPS 

Elles sont cuisinées avec 100% d’ingrédients naturels dans son atelier près d’Avignon.
Cinq nouvelles recettes viennent ainsi compléter la large gamme déjà disponible pour ravir les gourmands ce printemps.

liebig

DES NOUVELLES RECETTES INÉDITES EN BOUTEILLES

Trois nouvelles recettes concoctées avec des légumes 100% français soigneusement sélectionnés auprès des agriculteurs partenaires de Liebig Proche des exigences quotidiennes du consommateur en quête de “bien manger” et de local, elles sont sans colorant, sans conservateur, sans arôme artificiel et sans exhausteur de goût.
Une nouvelle texture moulinée vient compléter la gamme Liebig 100% légumes français.

Une première recette Mouliné de Légumes du Potager qui s’approche au plus près de la recette classique de soupe de légumes maisonun  Un Mouliné Trio de Légumes verts, à la fois gourmand et riche en bienfaits nutritionnels.  totalement inédites au rayon soupes toutes prêtes en bouteilles.
La gamme s’agrandit également avec un Velouté de Patate douce & Lait de coco : toute première recette exotique du portefeuille Liebig 100% légumes français.

liebig2

2 SAVOUREUSES NOUVEAUTÉS BIO
Liebig continue de s’engager pour proposer des recettes éco-responsables et lance 2 nouvelles recettes BIO :
La soupe Lentilles Corail, Lait de Coco & Pointe de Curry BIO est la nouveauté bio, exotique et rassasiante. C’est l’alternative végétale et gourmande aux protéines animales qui permet d’apporter autant de bienfaits énergétiques que de plaisir. À partager avec toute la famille.
Une recette de soupe incontournable enfin déclinée en version BIO : le Velouté de Potiron, disponible en format bi-pack.

Start typing and press Enter to search