Idée recette : De jolis biscuits aux fleurs !

saddy
pour réaliser une trentaine de biscuits aux fleurs, avec le sucre semoule extra fin à pâtisser Daddy.
Pâte sucrée aux amandes
120g de beurre
 2g de sel fin
90g de sucre semoule extra fin à pâtisser Daddy
30g de poudre d’amandes
1 œuf entier
240g de farine T55
Commencez par crémer le beurre, le sel et le sucre semoule.
Une fois que l’ensemble est bien homogène et qu’il ne vous reste plus de petits morceaux de beurre, ajoutez la poudre d’amandes et l’œuf.
Ajoutez enfin la farine et sabler rapidement.
Étalez finement (environ 2mm d’épaisseur) entre deux feuilles de papier cuisson.
Détaillez à l’aide de l’emporte-pièce de votre choix et décorer chaque biscuit à l’aide de fleurs comestibles et/ou d’herbes aromatiques (pétales de roses ou de bleuet séchés, pensées…).

Faites cuire une vingtaine de minutes à 160°C.

Start typing and press Enter to search