innovations food signées Le Comptoir de Mathilde
innovations food signées Le Comptoir de Mathilde
Chandeleur 2024 Le Comptoir de Mathilde voit les choses en XXL avec sa collection de pâtes à tartiner au format 600g.
Pionnier de la pâte à tartiner artisanale, Le Comptoir de Mathilde s’amuse avec les mots et les expressions, et n’y va pas avec le dos de la cuillère !
LE SAVIEZ-VOUS ?
Le Comptoir de Mathilde est le pionnier de la pâte à tartiner artisanale premium sans OGM ni huile de palme, déclinée en plus de 20 saveurs.
Le secret d’une pâte à tartiner premium est une combinaison de la qualité exceptionnelle des ingrédients qui la composent, notamment la forte teneur en pâte de noisette (jusqu’à 55% pour la recette de noisette du Piémont) et de la main de l’homme qui la façonne.
Fabriquées en France, dans les ateliers de la manufacture en Provence.ure en Provence.
Cocoricoooooooo
La « So Frenchy », la seule pâte à tartiner 100% Made in France
La pâte de noisette utilisée pour la « So Frenchy » est issue d’un broyage de la noisette brute.
Son goût plus rond et doux met en avant tout le fruit sec, sans artifices…
Un fruit à l’état pur qui révèle toute la naturalité du produit.
« So frenchy » Noisette 100% Françaises – Pâte à tartiner – 250g – 8,00€
(existe aussi avec des Noix 100% Françaises)
Toujours penser à s’hydrater*…
Pour une crêpe party 100% réussie !
Cidre Brut – 6,50€ – 75 cl.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.