innovations food signées Le Comptoir de Mathilde

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Chandeleur 2024 Le Comptoir de Mathilde voit les choses en XXL avec sa collection de pâtes à tartiner au format 600g.

Pionnier de la pâte à tartiner artisanale, Le Comptoir de Mathilde s’amuse avec les mots et les expressions, et n’y va pas avec le dos de la cuillère !

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LE SAVIEZ-VOUS ?

Le Comptoir de Mathilde est le pionnier de la pâte à tartiner artisanale premium sans OGM ni huile de palme, déclinée en plus de 20 saveurs.

Le secret d’une pâte à tartiner premium est une combinaison de la qualité exceptionnelle des ingrédients qui la composent, notamment la forte teneur en pâte de noisette (jusqu’à 55% pour la recette de noisette du Piémont) et de la main de l’homme qui la façonne.

Fabriquées en France, dans les ateliers de la manufacture en Provence.ure en Provence.

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La « So Frenchy », la seule pâte à tartiner 100% Made in France

La pâte de noisette utilisée pour la « So Frenchy » est issue d’un broyage de la noisette brute.

Son goût plus rond et doux met en avant tout le fruit sec, sans artifices…

Un fruit à l’état pur qui révèle toute la naturalité du produit.

« So frenchy » Noisette 100% Françaises – Pâte à tartiner – 250g – 8,00€

(existe aussi avec des Noix 100% Françaises)

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Toujours penser à s’hydrater*…

Pour une crêpe party 100% réussie !

Cidre Brut – 6,50€ – 75 cl.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

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