KIWI OSCAR, Bio, Label Rouge et IGP, il a tout bon!

kiwi_oscar_bio

 KIWI BIO OSCAR 100% VERT À L’INTÉRIEUR COMME À L’EXTÉRIEUR !

Les Français sont de plus en plus attentifs à la façon dont les fruits qu’ils consomment sont cultivés. Opter pour le bio, c’est  faire le choix de privilégier des fruits dont la production est respectueuse de l’environnement et de notre santé.
Le kiwi Oscar® Bio est un kiwi de la variété Hayward. La plante est naturellement résistante aux maladies notamment grâce à la peau du kiwi et son épaisseur qui la protègent naturellement des agressions extérieures.
Cultivé dans le Sud de la France, aucun traitement chimique de synthèse n’est apporté sur la végétation ni sur les kiwis issus des vergers conduits en agriculture biologique. Cette gamme fait l’objet de contrôles stricts pour garantir son origine et sa qualité, et montrer qu’elle respecte bien le règlement européen de l’Agriculture Biologique.
Le kiwi Oscar ®, le fruit santé par excellence.
Concentré de substances nutritives, le kiwi Oscar® est un réel allié bien-être. Il est riche en vitamines C, E et oligo-éléments et est un excellent moyen naturel de booster les défenses immunitaires.

KIWI OSCAR, Bio, Label Rouge et IGP, il a tout bon!

ET voici une jolie recette que vous pouvez réaliser avec les enfants

Sucettes aux kiwis Oscar® bio au chocolat
4 personnes
Préparation 15 minutes – Pas de cuisson
4 kiwis Oscar® bio
150 grammes de chocolat pâtissier
(noir, blanc, au lait…)
Fruits secs concassés (noisettes, pistaches), vermicelles
• Faire fondre le chocolat au bain marie.
• Peler les kiwis, les couper chacun en 4 rondelles. Les piquer sur des pics en bois (type brochette).
• Verser le chocolat fondu dans un plat creux.
• Tremper la moitié des rondelles de kiwi dans le chocolat. Les parsemer immédiatement d’éclats de fruits secs (noisettes, pistache, etc) ou de petits vermicelles multicolores.
• Réserver 1 heure au frais avant de servir

KIWI OSCAR, Bio, Label Rouge et IGP, il a tout bon!
kiwi-oscar-rcolte

LE KIWI DE L’ADOUR OSCAR IGP et LABEL ROUGE

le seul fruit français à détenir la double certification IGP  et Label Rouge

L’IGP, signe officiel européen attestant de l’origine géographique des kiwis de l’Adour Oscar®, un véritable facteur de confiance.
Le kiwi de l’Adour IGP Oscar® est issu de la variété Hayward. L’obtention de la certification IGP lui permet de lier sa qualité au terroir de la zone des Gaves et de l’Adour et du pays d’Orthe.

Commercialisé de décembre à mai, le kiwi de l’Adour IGP Oscar® est unique. Dodu, ferme, avec une chair d’un vert particulièrement intense, il représente avec fierté la variété Hayward. Il a par ailleurs un taux de sucre supérieur aux autres kiwis, qui saura ravir les papilles des plus gourmets.
La supériorité gustative des kiwis de l’Adour Oscar® attestée par le Label Rouge

Ce label atteste de la qualité supérieure du kiwi de l’Adour, sur le plan gustatif et au niveau des conditions de culture. Les kiwis de l’Adour sont les seuls aujourd’hui à bénéficier d’un Label Rouge depuis 1992.
Le kiwi de l’Adour Oscar® Label Rouge a deux secrets : des sols limoneux et un climat océanique doux et tempéré.
Il leur doit sa chair plus fondante et plus juteuse que les autres kiwis.
Cueilli à maturité, il a également un goût plus sucré. Le Label Rouge met en avant ces caractéristiques de supériorité gustative.
Tout comme l’IGP, il se savoure de décembre à mai.
Et voici une autre savoureuse  recette à déguster en famille!

KIWI OSCAR, Bio, Label Rouge et IGP, il a tout bon!

Pancakes à la banane kiwi de l’Adour Label Rouge Oscar® et ricotta
6 personnes
Préparation 40 minutes – Cuisson 5 minutes
Pour la pâte à pancackes :
250 grammes de farine
1 banane bien mûre
3 œufs
50 cl de lait
1 sachet de levure
1 cuillère à café de sucre
30 grammes de beurre
Pour le topping :
3 kiwis de l’Adour Label Rouge Oscar®
1 pot de ricotta
• Dans un mixer, mélanger la farine, la banane, les oeufs, le lait et le beurre fondu.
• Laisser reposer la pâte 30 mn environ.
• Dans une poêle bien chaude, verser un peu de pâte, faire cuire les pancakes. Les retourner lorsque des bulles apparaissent.
• Préparer le topping : éplucher et couper les kiwis en petits morceaux.
• Servir les pancakes tièdes dans une assiette, ajouter des morceaux de kiwi et de la ricotta.
• Vous pouvez les agrémenter d’autres fruits de saison, de sirop d’agave, d’érable, etc.
• Déguster !

Ne vous privez pas du goût délicieux et des bienfaits nutritionnels du KIWI OSCAR!

Start typing and press Enter to search