Les créations d’automne du chef Philippe Conticini
Pour cette rentrée 2022, le Chef Philippe Conticini vous invite à retrouver les créations que vous avez tant aimé :
le Gran Cru Vanille et le Gran Cru Noisette qui ont adopté un nouveau look totalement inédit, ainsi que sa tarte chocolat praliné, bestseller de la Maison.
Une tarte aux fruits de saison, fraîche et gourmande s’ajoute également à la collection : découvrez la tarte aux figues !
La Tarte Chocolat Praliné
La Tarte Chocolat Praliné,création phare de la Maison Philippe Conticini, fait son retour à la rentrée pour le plus grand plaisir de sa communauté!
En base, sa pâte sucrée au cacao croustillante à souhait dégageant
Pour une explosion de gourmandise, la tarte est garnie d’un généreux praliné 69% aux amandes et noisettes.
Une ganache fondante en bouche au chocolat caraïbes 66% vient sublimer le dessert.
Une ganache montée au praliné surmonte l’ensemble apportant légèreté et douceur.
Des amandes et des noisettes caramélisés sont généreusement déposées sur la création !
La Tarte aux Figues
Retrouvez une croustillante pâte sucrée amande, friable à souhait.
Elle est garnie d’une fine couche de confit de figue de Barbarie, porté par l’acidité du citron vert.
Une crème onctueuse et riche en bouche, au goût de calisson, une spécialité de la cuisine provençale, dégageant les arômes d’amandes, du melon confit et du miel.
Un palet de figues noires est délicatement posé sur le sommet de la tarte, la sublimant grâce à sa brillance et sa couleur éclatante.
Disponible à partir du 2 Septembre dans l’ ensemble des boutiques de la Maison Philippe Conticini Paris ou en Click & Collect sur notre
site internet http://www.philippeconticini.fr
Disponible du 2 au 30 septembre