MA PLANCHA ET MOI, un livre, 40 recettes
Depuis 50 ans‚ la Maison LE MARQUIER fait perdurer ses valeurs de la première heure : convivialité‚ partage et
excellence.
Attachée à des engagements socio-environnementaux forts‚ l’entreprise est fière de concevoir et de fabriquer des
barbecues‚ planchas et accessoires de cheminée certifiés Origine France Garantie. Ce savoir-faire précieux est
détenu par 50 salariés passionnés‚ qui donnent naissance à des produits d’excellence aux portes de Bayonne. Depuis 2020‚ les planchas LE MARQUIER sont garanties à vie‚ un gage supplémentaire de qualité.
la marque a développé toute une gamme de planchas électriques ou à gaz alliant modernité et design.
Dans ce livre écrit par Par Catherine Hessenbruch, Photographies Charly Deslandes, découvrez 40 recettes originales et faciles, et régalez tous vos amis, grands carnivores, toqués du végétal, fins gourmets ou becs sucrés !
Brochettes de poulet basquaise, rumsteck mariné à l’estragon, magrets de canard aux pêches et nectarines, sardines grillées au citron confit, thon micuit façon tataki, nems abricots- pistaches…
Catherine Hessenbruch, créatrice du blog de recettes Ma plancha & moi (www.maplanchaetmoi.com), a eu un coup de foudre pour ce mode de cuisson qui déplace la cuisine dans le jardin et invite à la convivialité. Dès que le soleil pointe ses rayons, elle concocte des plats à la plancha, laissant libre cours à son imagination pour surprendre mais surtout régaler tous ses invités.
Faites comme elle grâce à ce livre qui vous apprend comment optimiser votre Plancha avec de savoureuses et parfois surprenantes recettes, de l’entrée au dessert, et d’y cuire aussi sous cloche, en papillote, en bricks…