Mon Premier Œuf de Pâques : l’atelier en duo parent-enfant au CORDON BLEU
Le Cordon Bleu Paris propose une large gamme d’ateliers couvrant de nombreux thèmes : cuisine, pâtisserie et boulangerie. Ces cours peuvent prendre la forme de démonstrations ou d’ateliers pratique.
Pour Pâques, on ne se contente pas de dévorer des chocolats, on les fabrique aussi !
Pour l’occasion, profitez d’un atelier en duo avec votre enfant pour apprendre à réaliser un délicieux œuf en chocolat. Les jeunes chefs en herbe repartiront ensuite avec leur chocolat unique, à déguster à la maison.
Prochaine session : samedi 8 avril
Mon Premier Œuf de Pâques
Durée : 2h30
Horaires : 11h15 – 13h45
Réalisez avec votre enfant votre premier œuf de Pâques lors de cet atelier duo parent-enfant.
Pendant 2h30, un Chef Le Cordon Bleu vous accompagne dans la conception de votre œuf de Pâques. Cet atelier allie convivialité et pédagogie à travers des techniques culinaires adaptées aux plus jeunes.
L’occasion de révéler les talents pâtissiers des futurs petits Chefs !
Un tablier, torchon et sac isotherme « Le Cordon Bleu » seront offerts. Un certificat de participation vous sera remis par le Chef en fin d’atelier.
Le Chef vous propose :
8 avril
Œufs en chocolat
A noter :
Cours enseigné en français, traduit consécutivement en anglais par un traducteur.
Les enfants doivent être âgés de 8 ans minimum. Le tarif indiqué est pour une personne.
Le jour de l’atelier, vous bénéficiez de 10% de remise au Café Le Cordon Bleu et à La Boutique, hormis les livres (-5%).
L’horaire de fin de l’atelier peut fluctuer en fonction du nombre de participants.
Le Cordon Bleu Paris