Montagne noire lance sa nouvelle gamme de saucissons Héritage,en format de poche.

logo
Place aux soirées de partage et aux pique-nique gourmands !
Authenticité & plaisir seront au rendez-vous grâce à des recettes gouteuses et des saveurs de caractère ! 

 

Montagne Noire a pensé sa gamme Héritage lancée en 2021c comme un souvenir, une tradition, qui allie plaisir, authenticité et partage…

Cette année, Montagne Noire décline ses fameuses recettes en deux nouveaux formats minis : les Bâtonnets et les Minis Saucissons. Des packagings pratiques et responsables parfaits pour des piques niques estivaux ou des apéros toute l’année.

LA PRATICITÉ SANS COMPROMIS SUR LA QUALITÉ !

FABRICATION SANS CONSERVATEUR, UNE RECETTE SANS FAUTE

Confectionnés à partir de porc 100% origine France, les Bâtonnets et Minis Saucissons Montagne Noire sont élaborés avec une viande mature et particulièrement gouteuse : la coche. Elle est d’ailleurs reconnue par les amateurs de charcuterie comme la viande la plus noble pour la confection des meilleurs saucissons.

Lentement séchés dans le respect des recettes ancestrales, les saucissons se parent d’une belle couleur rouge et de saveurs de caractère.

La touche secrète de Montagne Noire ? Une pointe de vin rouge de Gaillac AOC pour apporter de subtiles notes d’épices et de fruits noirs à la recette.

LES BÂTONNETS :Environ 13 bâtonnets 100g – PMC* : 2.69€

LES MINIS SAUCISSONS : Environ 16 saucissons100g – PMC* : 2.69€

saucissons

Le retour de l’été et du soleil, c’est l’occasion parfaite de profiter du beau temps. À l’apéro ou lors d’un pique-nique au soleil, quoi de mieux qu’un bon gazpacho désaltérant pour se rafraîchir quand les températures grimpent. Retrouvez les délicieuses saveurs du Gazpacho Liebig, qui vous apporte toute la fraîcheur et les saveurs de la Méditerranée, idéal pour vos repas d’été !

Découvrez ou redécouvrez l’une des trois recettes de Gazpacho Liebig

montagne-noire

Start typing and press Enter to search