Régal de l’apéro: les saucissons Montagne Noire
Elle est d’ailleurs reconnue par les amateurs de charcuterie comme la viande la plus noble pour la confection des meilleurs saucissons ! Élaborée et produite dans le Tarn c’est tout naturellement que la recette d’Héritage a été sublimée par un ingrédient incontournable de la région : le vin de Gaillac, lui apportant des notes très subtiles d’épices et de fruits noir.
Une gamme d’excellence au goût unique !
La saucisse courbe Héritage
le procédé de fabrication de la gamme Héritage est unique sur le marché. Il se base sur un concept simple : la suppression de la totalité des conservateurs, sans aucun remplacement ! Contrairement à certains procédés qui utilisent des nitrates végétaux de substitution (jus de blette, carottes etc.) Montagne Noire n’utilise aucun nitrite, nitrate ou arôme ajouté.
Le secret ? Une sélection qualitative de viandes à maturité (3 ans d’âge en moyenne) et un temps de séchage plus long… pour un produit d’exception à la même DLC qu’un saucisson standard !
Le saucisson sec Héritage
Pour faire le plein de bons conseils et d’idées recettes, plongez dans l’univers Montagne Noire.
Venez essayer toutes les astuces de la marque pour varier les plaisirs et épater vos convives !
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