TOASTS FESTIFS DE CANARD À L’ORANGE – LA BOULANGÈRE

 

toasts-magret

• Ingrédients pour 6 personnes :

– 6 tranches de Pain l’Atelier La Boulangère aux farines de Maïs & de Blé, graines de Tournesol et Quinoa

– 6 tranches de Pain l’Atelier La Boulangère aux farines d’Épeautre & de Blé, graines de Tournesol & Pavot

– 150 grammes de magret de canard fumé

– 6 cuillères à café de marmelade à l’orange – 3 cuillères à soupe de miel

– 6 poignées de roquette – 6 cuillères à soupe de vinaigrette

– 1 orange et demi – 1 pincée de poivre

• Préparation :

1. Toaster les tranches de Pain l’Atelier La Boulangère au grille-pain.

2. Mélanger la marmelade à l’orange avec le miel pour pallier l’amertume de celle-ci.

3. Étaler sur chaque tranche de pain le mélange de marmelade et de miel.

4. Ensuite, déposer de la roquette et des tranches de magret de canard fumé.

5. Poivrer le tout et déposer un quartier d’orange sur le dessus puis verser un filet de vinaigrette.

6.Déguster aussitôt !

boilangere

La Boulangère  sera cette année l’alliée de choix des apéritifs grâce à ses 5 pains savoureux et créatifs, particulièrement adaptés à ces moments de partage.

La Boulangère  sera cette année l’alliée de choix des apéritifs grâce à ses pains savoureux et créatifs, particulièrement adaptés à ces moments de partage.

tranches généreuses et extra-moelleuses, et subtil goût céréalier pour ds apéritifs créatifs et gourmands

Start typing and press Enter to search