Les  Sauces GAROFALO subliment vos plats de pâtes

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Quelle sauce pour quelles pâtes ?  Avec GAROFOLO vous aurez le choix : Une gamme inédite de 8 références à base d’ingrédients AOP d’excellence issus du savoir-faire reconnu des producteurs locaux et de la richesse des terroirs de la botte italienne. Découvrez tous les secrets de Garofalo pour des accords pâtes-sauces qui sauront réveiller les plus fins palais !

Aux fourneaux !

Laissez-vous surprendre par les recettes Garofalo qui vous feront voyager en Italie, au gré de sauces gourmandes et originales.

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LE PESTO VERDE

Marié avec des LINGUINE pour honorer un classique de la gastronomie italienne le Pesto Verde Garofalo présente une fraîcheur unique grâce à son Basilico Genovese AOP** récolté au cœur de la Ligurie. Son intensité est délicatement équilibrée par la finesse du Parmigiano Reggiano, l’ancrant ainsi comme un produit authentique et typique de la région de Gênes. L’alliance avec les Linguine est un classique le Pesto va aisément napper ces longues pâtes, avec de la mâche et qui s’enroulent à la dégustation, pour un plat typique de la gastronomie italienne !

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LE PESTO ROSSO

Associé aux Riccioli pour une fusion parfaite à chaque bouchée

D’origine sicilienne, le Pesto Rosso est une variante du Pesto particulièrement connue et très gourmande. Nous associons ici la douceur des tomates séchées à l’intensité et la spécificité du Pecorino Romano AOP**, pour des saveurs uniques et recherchées. Les Riccioli, pâtes torsadées à la forme originale, captureront parfaitement cette sauce riche, grâce à leurs torsions, pour une sublime rondeur en bouche

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LA SAUCE TOMATE A LA TRUFFE BLANCHE

À cuisiner avec des MAFALDA CORTA pour une recette riche et parfumée

La sauce tomate à la truffe blanche d’été et à la Ricotta Romana AOP** est une sauce intense et délicieusement parfumée, soulignée par la texture très crémeuse de la Ricotta. Elle sera idéalement sublimée par des Mafalda Corta, pâtes larges aux bords torsadés, qui permettront d’accrocher les tomates fondantes mais aussi le crémeux de la Ricotta et mettront ainsi parfaitement en valeur ses saveurs, pour une assiette des plus raffinées !

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LA SAUCE GORGONZOLA AOP**

Mêlée aux TAGLIATELLES pour une assiette gourmande et généreuse

La sauce Gorgonzola AOP** résulte d’un équilibre parfait entre la douceur des tomates séchées et le caractère du Gorgonzola AOP. Ce dernier donne à la sauce de la profondeur de goût et une consistance à la fois épaisse et onctueuse, unique en son genre. L’association avec des Tagliatelles est idéale : la longueur et la largeur de ces pâtes ruban permettront d’accrocher cette sauce épaisse et copieuse, qui viendra enrober la pâte à la dégustation, pour beaucoup de gourmandise.

Vous retrouverez tous ces délicieux produits, saveurs de l’Italie dans vos grandes et moyennes surfaces.

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