Guy Demarle Gourmandises®La nouvelle gamme d’épicerie!
En collaboration avec le spécialiste en épicerie fine dans la région varoise, Savor & Sens, Guy Demarle développe des produits surprenants, savoureux, et originaux, symbole du savoir-faire culinaire 100% français.
Commercialisés dans des contenants en verre, les produits demeurent sains, durables, magiques. Pour des recettes variées aux saveurs exclusives.
Pour la 1ère fois, Guy Demarle lance ses propres recettes pour sa gamme d’épicerie Gourmandises®.
A la vente dès le 1er mai 2021 sur la boutique en ligne : boutique.guydemarle.com et lors des Ateliers Culinaires, cette gamme se décline en quatre familles et 12 références.
Les Mélanges Gourmands, pour « pimper » les salades printanières, tartines gourmandes ou encore cakes de légumes, la gamme « Les Mélanges Gourmands »se révèle indispensable pour apporter une touche de folie aux recettes.
Mélanges fleuris ou composés de graines et oignons frits.
Fleurs & Superfruits : mélange de fleurs, de fruits et de graines.
Cacahuètes, Sésame & Epices : mélange d’éclats de cacahuètes, de graines et de condiments aux saveurs de sésame et d’épices.
Graines & Oignons frits : rien à ajouter, c’est un régal en finition sur un poisson.
Échalotes & Fruits secs : à marier avec des dés de patates douces rôties et de la feta pour une préparation colorée
PVC : 6,95€
Les Mix d’Épices
Plus ou moins épicée, cette gamme de saveurs se décline pleine de créativité et de surprise En marinade, en cuisson ou en touche finale.
Recettes ensoleillées : pour un délicieux goût d’été dans notre assiette, à saupoudrer généreusement sur une paëlla, des moules ou une piperade
Légumes : le mix parfait avec des poivrons, courgettes et aubergines
Poissons : notre mix idéal pour sublimer poissons blancs, crevettes et rougets.
Viandes Rouges : parfait pour relever le goût d’une pièce de bœuf
PVC : 6,95€
Les Flocons de Saveurs
Une sélection de préparations aromatisantes à saupoudrer sur de nombreux plats : pâtes, risottos, gratins, soupes. A base de truffes, de chèvre ou de piment d’Espelette, chacun y trouve son plaisir !
Truffes blanches d’été & Cèpes : rehausser subtilement une béchamel,une poêlée d’oignons et champignons à la crème ou une purée ! PVC : 6,95€
Chèvre, Ail & Oignons : délicieux sur une fondue de poireaux ou une purée de petits pois à la crème. PVC : 5,95€
Piment d’Espelette, Tomates, Thym et Romarin. : Cette préparation accompagne parfaitement une sauce tomate, des crevettes panées ou un gratin de courgettes. PVC : 5,95€
L’Huile d’Olive Vierge Extra & Bio,
Cultivée sur une terre d’agrumes, l’olive obtient un léger point citrique en raison de la pollinisation, qui apporte une touche spéciale et totalement différente des huiles d’autres terres, où la culture d’agrumes n’a pas lieu. L’huile résultante a un goût fruité tout à fait unique. , Guy Demarle propose une solution pratique et économique grâce à son contenant, un Bag-In-Box (cubi) de 1,5 L, accompagné de son robinet de service. 34,90€
Le petit plus : la jolie carafe en verre de 200 ml à remplir. Vendue séparément, cette petite bouteille accompagnée de son bouchon en liège, habille aisément le plan de travail de la cuisine et constitue un élément de décoration à part entière ! PVC : 4,90€