DU GESTE A L’ÉMOTION » MASTERCLASS DIGITALE JEFFREY CAGNES & PHILIPPE CONTICINI
JEFFREY CAGNES & PHILIPPE CONTICINI RÉUNIS POUR LA PREMIÈRE FOIS DANS UN COURS EN LIGNE SUR VOILA CHEF.
Pour la première fois, les deux Chefs se réunissent pour animer une masterclasse digitale : « Du geste à l’émotion », un cours de pâtisserie en ligne mêlant créativité et émotion autour de 3 recettes inédites.
« DU GESTE A L’EMOTION » MASTERCLASS DIGITALE
Cours en ligne niveau débutant
DOUCEUR FONDANTE AU CHOCOLAT
Une création chocolatée réconfortante composée d’un biscuit à mi-chemin entre le financier et le fondant, surmontée d’un streusel noisette cacao croustillant
Cours en ligne niveau avancé
BABAMISU ET LE BABA AU RHUM
D’une part un baba ayant subtilement voyagé en Italie avec un crémeux café, une gelée fondante au cacao, un sirop gourmand au café et une onctueuse crème chantilly, et d’autre part le baba bouchon traditionnel façonné à la main imbibé d’un intense sirop au rhum.
Cours en ligne niveau expert
TOTAL RÉGAL
Saint-Honoré aux saveurs framboise, fraise, rose et fleur d’oranger un entremet rose aux notes envoûtantes et ensoleillées, avec un
feuilletage inversé croustillant, des choux garnis d’un crémeux framboise et à la rose, un confit de fraises et framboises, le tout sublimé par une ganache montée à la vanille et à la fleur d’oranger poché à la douille Saint-Honoré
TOUTES LES VIDÉOS SONT DÉTAILLÉES en pas-à-pas et permettent des focus sur les gestes techniques.
Jeffrey Cagnes et Philippe Conticini partagent également des points techniques sur les ingrédients, des méthodes à acquérir pour réaliser ces recettes à la maison.
Rendez-vous sur la plateforme VOILÀ CHEF pour partager un moment gourmand avec deux Chefs passionnés
Cours en ligne disponibles : www.voilachef.com
Accès illimité à tous les cours déjà en ligne, via abonnement, selon 3 formules au choix : 24 € par mois / 57 € par trimestre / 192 € par an