Les éclairs de l’été Maison du Chocolat

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Les Éclairs Maison

Imaginé en 1990, il y a plus de 30 ans, l’Eclair Maison toujours aussi généreux, n’a pas cédé aux petits formats du moment. Reconnaissable entre mille du haut de ses 16 cm, ses fans aiment son goût franc long en bouche. Ils louent la finesse de la pâte à choux blonde, lisse et moelleuse, aiment la crème pâtissière onctueuse, reconnaissable pour sa finesse et sa fraîcheur. Ils connaissent surtout les secrets de son glaçage, si loin du fondant habituel, fait de couverture de chocolat,pour une signature de goût plus typique encore.

Éclair yaourt citron

yaourt-citron

Pâte à choux tendre et moelleuse garnie de crème pâtissière au yaourt au chocolat ivoire et de confit de citron, décor glaçage chocolat ivoire et demi-citron en chocolat

Éclair au chocolat

chocolat

Pâtisserie intemporelle, l’éclair au chocolat est mis à l’honneur par La Maison du Chocolat qui vous propose sa version de cette pâtisserie française culte dans le monde entier. Retrait boutique uniquement.

Éclair chocolat café

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Deux parfums incontournables se réunissent dans les éclairs chocolat café de La Maison du Chocolat. À offrir ou à s’offrir, cette délicate pâtisserie fera le bonheur de toutes les personnes présentes à table. Retrait boutique uniquement.

Nous avons testé ces 3 éclairs

leur format est très joli, allongé et pas trop épais , du coup  ils ne sont pas débordants de crème mais ont  juste ce qu’il faut pour l’onctuosité sous la pâte

le plus frais et le plus été, celui au citron acidulé

pour les fans de chocolat , il est aussi très bon

et original le chocolat café  mêle les 2 goûts de façon très savoureuse

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