Le nouveau panier LE CAMPANIER :des fruits et légumes de saison 100% français, 100% BIO cultivés par des producteurs engagés et de proximité

sigle-campanier

Engagé depuis plus de 30 ans dans une démarche responsable, le spécialiste de la livraison de paniers BIO LECAMPANIER propose un nouveau panier assorti de fruits et légumes de saison. Ultrafrais et de haute qualité, tous sont dorigine française et cultivés en Agriculture Biologique (AB) ou en Biodynamie (DEMETER) par des familles de producteurs partenaires situés majoritairement dans la région Île de France. Pommes, poires, carottes, mâche, oignons jaunes, potimarron, pommes de terre, brocoli et céleri branches, ce sont 5,5kg de fruits et légumes automne/hiver qui sont livrés sans frais sur toute lÎle de France (75, 77, 78, 91, 92, 93, 94 et 95) dans les 270 points relais et gratuitement à domicile à partir de 59 euros dachat. Grâce à la sélection de fruits et de légumes dans le respect de la saisonnalité, LE CAMPANIER propose des produits gorgés datouts nutritionnels et gustatifs pour une cuisine simple et de saison. Prévu pour 4 à 5 personnes au tarif de 23les 5,5kg, le panier 100% français LE CAMPANIER est accessible sur la boutique enligne : www.lecampanier.com

campanier
agri1

Le nouveau panier LE CAMPANIER :des fruits et légumes de saison 100% français, 100% BIO cultivés par des producteurs engagés et de proximité

LE CAMPANIER sélectionne chaque semaine des paniers de fruits et légumes frais et de saison en tenant compte des aléas de production.Pour constituer son nouveau panier de saison, LE CAMPANIER a privilégié autant que possible le circuitcourt avec des producteurs situés en grande partie dans la région Île de France.

les producteurs engagés
7ème génération de maraîchers, Fabien Legendre cultive en Agriculture Biologique sur les
terres héritées de ses parents en 2010. Située à quelques kilomètres au sud de Paris, en Essonne près du CAMPANIER. son exploitation produit le brocoli, le céleri branches et le potimarron du panier LE CAMPANIER, des produits locaux, de saison et cultivés en plein champ.

agri2

Pierrick Beudaert, Producteur local dans la Somme Partenaire LE CAMPANIER depuis 2018,  est installé sur une exploitation de polyculture de 42 hectares située à moins de 100km du CAMPANIER. En reprenant les terres de son père en2013, Pierrick a choisi de donner du sens à son métier en cultivant en Agriculture Biologique et offrir ainsi des produits sains de qualité. Il travaille en plein champ les pommes de terre, les carottes, les oignons qui entrent dans la composition du panier de saison LE CAMPANIER.

Informations pratiques:

Disponible exclusivement en IledeFrance (75, 77, 78, 91, 92,93, 94, 95)
Composition : 5,5 kg de fruits et légumes dautomne/hiver
Prix : 23€/le panier
Nombre de personnes : 4 à 5
Livraison sans frais dans les 270 points relais et à domicile gratuitement à partir de 59dachat
Commande en ligne sur www.lecampanier.com

Start typing and press Enter to search