L’infusion Citron Caviar,la plus gastronomique des boissons Maison Alain Milliat
L’infusion Citron Caviar,la plus gastronomique des boissons Maison Alain Milliat
Et si le caviar était une boisson?Pour les fêtes de fin d’année, la Maison Alain Milliat surprend une nouvelle fois les papilles de tous les gourmets en revisitant un ingrédient d’exception: le caviar.
Parce que celui- ci est aussi un citron, Alain Milliat révèle toutes ses subtilités à travers sa dernière création: l’Infusion Glacée Citron Caviar. Une nouvelle boisson gastronomique, disponible uniquement en édition limitée pour accompagner toutes les tables de fêtes!
Le Citron caviar, également connu sous le nom de Citron perle, est un agrume peu connu et délicat qui se distingue par ses petites perles à l’acidité éclatante. Alain Milliat a su capturer toute la fraîcheur et la finesse de ce fruit rare et singulier pour créer une infusion glacée unique.
Associée aux notes boisées de l’orange amère et à la douce amertume de la bergamote, cette nouvelle boisson offre une expérience gustative exceptionnelle. Et pour plus de plaisir, cette infusion est 100% bio, sans théine,sans sucre ni arômes ajoutés.
Cette édition limitée, présentée dans son flacon de verre, parée d’un habillage lumineux décore avec raffinement des tables de fêtes. Que ce soit pour les apéritifs en famille, les célébrations entre amis ou en cuisine autour d’huitres ou d’un carpaccio de noix de Saint-Jacques, l’Infusion Glacée Citron Caviar accompagne tous les moments de dégustation pour des fêtes sous le signe de la gastronomie
25cl : 4,95€
Disponible en exclusivité pour les 100 ans de la Grande Epicerie tout le mois d’octobre
Au Lafayette Gourmet, Drugstore Parisien et e shop à partir de novembre
ALAIN MILLIAT, JUS DE DEGUSTATION
Fournisseur des plus belles tables et épiceries fines depuis 25 ans, la maison Alain Milliat propose une collection de 35 parfums de jus et nectars, de boissons fruitées et de confitures haut de gamme qu’elle élabore avec soin dans son atelier de Valence,dans la Drôme. Nées d’une sélection intransigeante de la matière première et d’un savoir-faire unique, les créations Alain Milliat expriment toute la finesse du fruit et procurent un moment de dégustation riche en émotions. Conformément à ses valeurs, la maison s’engage dans une démarche responsable et respectueuse des fruits, de l’environnement et des hommes.