Traité de pâtisserie Préface de Guy Krenzer, Lenôtre

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Traité de pâtisserie LE NÔTRE
Préface de Guy Krenzer

Le célèbre Traité de pâtisserie de Darenne et Duval est  pour la première fois réédité depuis 1978 et vient de paraitre.

Bible incontournable pour les futurs  pâtissiers comme pour les chefs aguerris,  cet ouvrage est un condensé des plus  grands savoir-faire de la pâtisserie  française.

Émile Darenne et Émile Duval sont  des chefs pâtissiers incontournables de  la première moitié du XX siècle, à  l’origine du Traité de pâtisserie moderne publié en 1909.

Mis à jour par l’école Lenôtre et introduit par Guy Krenzer, ce  traité s’est adapté aux possibilités et créativités culinaires
contemporaines.

L’École Lenôtre, fondée en 1957 par le pâtissier Gaston  Lenôtre, est une école professionnelle de pâtisserie reconnue à
l’international pour son excellence.

Guy Krenzer est double Meilleur Ouvrier de France et directeur de la Création Lenôtre

29,90 €, 880 pages    Editions Flammarion

Un livre extrêmement complet sur toutes les techniques de la pâtisserie, mais aussi sur la pâtisserie traiteur

Un ouvrage de référence, pratiquement sans illustrations qui se lit comme un dictionnaire de la pâtisserie où sont recensés recettes, techniques de cuisine de pâtisseries emblématiques.

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