GAUFRES VERTES AU SAUMON OU TRUITE FUMES & SAUCE AIGREDOUCE A LA BETTERAVE

saumona

SAUMON ET TRUITE FUMÉS : LES POISSONS STARS SE DÉCLINENT À L’ENVIE POUR TOUS LES REPAS FESTIFS !

Saumon Fumé en France

GAUFRES VERTES AU SAUMON OU TRUITE FUMES & SAUCE AIGREDOUCE A LA BETTERAVE

Ingrédients pour 2 assiettes
Pour la pâte à gaufre

50 g de pousses d’épinards

1 œuf

40 g de farine complète de grand épeautre T110

20 g de parmesan râpé

1/4 c à c de levure chimique

1 pincée de sel

Pour la sauce à la betterave :

85 g de betterave cuite

1 c à s de vinaigre balsamique

1 c à c de miel

15 g d’huile olive

1/4 c à c de fleur de sel

Pour la garniture :

4 tranches de Saumon Fumé ou Truite Fumée

2 c à s de Skyr

1 quartier de citron

Quelques graines germées

Une pincée de graine

Préparation
Mixer finement tous les ingrédients de la sauce dans un blender, réserver au frais.

Rincer le blender et y mixer l’œuf avec les épinards le plus finement possible.

Dans un bol, mélanger la farine avec le fromage, la levure et la pincée de sel. Faire un puits et verser le mélange œufépinards.
Mélanger et faire cuire 2 grandes gaufres (ou 4 petites) dans un gaufrier à puissance moyennemax.

Servir chaque gaufre dans une assiette, tartiner de skyr, placer 2 belles tranches de Saumon Fumé ou Truite Fumée, arroser de sauce à la betterave, ajouter un quartier de citron, quelques graines germées et graines de sésame. Déguster sans attendre.

Start typing and press Enter to search