Tartare de saumon de Norvège à la nordique

seafood

Cru, le saumon de Norvège laisse entrouvrir les portes des douces saveurs de sa chair ferme et fraîche

saumon-norvege

                                                                    @seafoodfromnorway

Ingrédients pour 4 personnes :
• 2 jaunes d’œufs
• 2 cuillères à café de betteraves râpées
• 1 cuillère à café de câpre
• 1 zeste de citron
• 1 jus de citron
• 160g filets de saumon de Norvège, désarêté et sans peau
• sel
• poivre
• 1 cuillère à café de raifort
• 1 bouquet d’aneth fraiche
Difficulté : très facile
Temps : 20 min

1. Enlevez la peau et les arêtes du filet de saumon de Norvège.
2. Coupez-le ensuite en dés, salez, séparez en deux parts égales et mettez la préparation
dans deux petits moules ronds (10 cm de diamètre environ).
3. Retournez-les ensuite dans les assiettes.
4. Dans chaque assiette, placez un jaune d’œuf sur les dés de saumon de Norvège, un
peu d’aneth, la betterave râpée, les câpres, le raifort râpé, un zeste de citron et versez le
jus de citron.
5. Mélangez le tout et dégustez

Pour en connaitre plus sur le saumon de Norvège ( et autres poissons aussi ): https://poissons-de-norvege.fr/

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